Пятница, 20.10.2017, 11:48
Главная
Регистрация
Вход
Авторский проект Даркуса Нетова
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Размышлизмы [82]
Социо [58]
Силна-болна дралса-ругалса [9]
Я фигею, дорогая редакция! [33]
Ррррадость!!! [14]
Вивисектор своей души [3]
Чевой-та такое, не пойму чавой... [7]
Миру мир, войне война... [4]
Псилоцибиновая трансцеденталистика [13]
Релизы [5]
Анонсы [11]
Придуряимси, барин! [21]
Что-то новое [8]
Обо мне, любимом [52]
Интеррресно [41]
О прекрасном [10]
Новости сайта [45]
Видео [28]
Для думающих людей [5]
Музыка [0]
КЕГС [9]
ASCII, ANSI изврат [2]
Юзербары [2]
Аудиоколлекция [5]
Наш опрос
Интересуетесь ли вы Русским наследием?
Всего ответов: 21
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 4 » Не в тему, но... жизненно (????)
Не в тему, но... жизненно (????)
23:42
 Я блин и не знал какие... хм.. "советы" даются нынешним студентам перед экзами.... В общем читайте сами...

Тут вот, и тут. По первой ссылке вы найдете гениальный материал, в котором научно обосновывается необходимость заниматься во время подготовки в экзаменам сексом... (потрясающая теперь будет отмаза у всех кретиноидов, которые не учиться хотят, а жениться....). Впрочем, после сдачи квартир за секс, меня это не сильно коробит....

Ну а по второму линку вы найдете всевозможные заговоры и приметы на тему сессии. Хорошо все-таки, что с бубном прыгать вокруг зачетки в центре пентаграммы не советуют... Очень хорошо.
Категория: Размышлизмы | Просмотров: 147 | Добавил: darcus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
1  
брррр....... вторая ссылка - бред кой-то... Меня до мурашек даж довела.... чес слово.
А в первой ссылке - всё научно пояснено и логично. Но даж если не все, то мне всё ясне откуда там че берется.

2  
Ну меня до мурашек не доводило, но это все ерунда полная, вот в чем дело... особенно заговоры - это вообще идиотизм. Если кому-нибудь будет интересно мое мнение, заговоры никогда не оканчиваются на "аминь"... так что это вообще ерунда на постном масле.

3  
ну, как студентка филфака, которая на первом курсе целый семестр занималась дисциплиной, в который входило и изучение заговоров, могу сказать что они могут так оканчиваться. Но чтобы предупредить твой возможный спор, сразу скажу что да, концовка "аминь" это молитвенный элемент который вошел в заговоры уже позже, после принятия христианства, когда произошло сближение заговоров и молитв. из молитвы так же перешли элементы типа "во имя отца и сына и святого духа".

4  
вот и именно, много позже. и получилась солянка равносильная тому, как если б говорили во имя отца и т.д., аллах мол, помилуй нас и прости. ерунда ведь? однако почему то подобную ерунду используют до сих пор.. и удивляются, что это "не работает" или "неправильно работает"...

5  
вера, какая бы ни была, она все же вера. и то что они, глубоко веря, когда то добавили к заговору "аминь" силы не умаляет. конечно понимаю, что спорить с тобой бесполезно, но смею догадываться, что со мной тоже..

6  
Да уж верно догадываешься... Ладно не в порядке спора, а установения точек над известной буквой для, скажу - по моему хубл опиниону, все эти привнесения были произведены не ради и из-за веры - верящие люди как раз пользовались своим наследием а не занимались ерундой. а сотворили подобный ералаш либо враги этого наследия, либо попросту неграмотные (я не про вообще, а именно про данный вопрос) люди... короче мое мнение такое, что верующий и ведающий человек никогда бы не натворил подобной околесицы. вот =)
а если говорить о том, что силу умаляет, а что нет... умаляет то ее как раз неверие. а заговоры - это в общем-то чистая физика, если отбросить вековые традиции... а если не отбрасывать и рассмотреть их поближе без суеверного страха и недоверия напополам с брезгливостью, то выяснится, что предки не зря использовали эти заговоры на протяжении веков... Просто дело в том, что как ты уже знаешь, та же вода способна улавливать и фиксировать любое произнесенное над ней слово. Этакая безразмерная флэшка... а ткань мироздания - та же вода, только чтобы оставить на ней свою зарубку в виде заклинания или заговора - нужно обладать недюжинной убедительностью. а для убедительности нужно не что иное, как вера... вот мы и замкнули круг.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
------
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...»
------

Статистика сайта:

Яндекс цитирования

------

Кнопка сайта:

 

Поставить кнопку на свой сайт!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz Живые обои |
grand theft auto: vice city