Вторник, 17.10.2017, 10:35
Главная
Регистрация
Вход
Авторский проект Даркуса Нетова
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Размышлизмы [82]
Социо [58]
Силна-болна дралса-ругалса [9]
Я фигею, дорогая редакция! [33]
Ррррадость!!! [14]
Вивисектор своей души [3]
Чевой-та такое, не пойму чавой... [7]
Миру мир, войне война... [4]
Псилоцибиновая трансцеденталистика [13]
Релизы [5]
Анонсы [11]
Придуряимси, барин! [21]
Что-то новое [8]
Обо мне, любимом [52]
Интеррресно [41]
О прекрасном [10]
Новости сайта [45]
Видео [28]
Для думающих людей [5]
Музыка [0]
КЕГС [9]
ASCII, ANSI изврат [2]
Юзербары [2]
Аудиоколлекция [5]
Наш опрос
Интересуетесь ли вы Русским наследием?
Всего ответов: 21
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » Разное
Разное
14:22
Вчера решил полазать по форуму элкомовцев (это из той же заварной каши, что и мой провайдер). Обнаружил, что одна модерша предлагает переключить желающих на новые тарифы, не дожидаясь конца месяца.. Потрясающе. В общем, уже сегодня перешел на полмегабита. Если честно,пока не особо ощущаю разницу, но это скорее всего придет позже.
Впрочем радость наступила не сразу, ибо с переходом на этот новомодный "классный" на счету образовалась неприятная минусовость... Пришлось вытаскивать себя из нагретого кресла и тащиться в город. Учитывая давешние подпрыгивания перед ночным подъездом, оделся так тепло, как только хватило совести... Должен признать, было все же теплее, чем нужно, хотя черезчур жарко - тоже не было. И это доказывает, что осень как то незаметно подкралась... И вновь рыбаков уносит на льдине.. .Впрочем не отвлекаемся.

Пришел в евросеть (единственное место в городе где продают карты) купил карту. Наушники вынул (я вам не рассказывал какие ушки купил недавно? О, блеск! Беруши отдыхают. Не слышно ничерта, даже если он будет плясать перед вами и орать во все горло) и с интересом слушал, как по радио, что стояло на окне, соловьем заливался Воля. Гм... надо признать, человек не без юмора, интересный и непосредственный. Пару раз сильно улыбнулся (за 5 минут), весь в сомнениях, может зря я недолюбливал Камеди?? Или это личное обояние Снежка? Между прочим, пока он не назвался, я был уверен, что это прикалывается Фоменко на "Русском". Похоже до боли...
 
Зашел в магазин за сладким (последнее время не живу без шоколада). Называя продавщице требуемое, поймал себя на мысли, что как то стыдно произносить англоязычное название.. И что хотел бы называть шоколад русским именем... Кто-то скажет, мол покупай Аленку, раз так любишь, да называй. Согласен, но она во первых дороже, что для меня пока имеет значение, а во вторых она не всегда то, что мне нужно...

В наушниках нежно рычал Summoning. Никогда не думал что металл может так здорово гармонировать с симфоэлектроникой.... Когда шел мимо школы, наблюдал за беготней ребятни. Елки, неужели это - первый класс? Или просто очередное нападение бандитов детсадовской группы на пришкольную территорию? Впрочем, как ни странно, от детей веяло радостью и искренним весельем. Оставалось печально вздохнуть и подумтаь, во что они превратятся лет через 5...

Сама картина напомнила о том, что на дворе осень и пустовавшая все лето школа наконец-то наполнена новыми потоками получающих начальное образование... Вспомнился технарь, в котором было лучше всего... А еще я давно не был в своей родной школе, о которой - единственное светлое пятно прошлого - у меня остались самые хорошие воспоминания. Должен заметить, не об учебе в ней, а о самом здании школы. Хорошо там было... Учебу же я не могу вспоминать без содрогания.

Пока бродил по городу, заметил ненормальное засилье спутниковых антенн на домах. Кажется бесплатный "Триколор" старается вовсю. А еще сменилось несколько вывесок. Надо же. Даже такая беспросветь, как моя дыра, пытается хотя бы выглядеть новее.

Когда подходил к дому, поймал себя на том, что невесело размышляю о своем привычном тоскливом осеннем обострении - постоянно мрачное небо, холод, бессонные ночи... В голову пришла интересная мысль:

"Блоги - это постоянные попытки людей написать о том, насколько же им тоскливо... Раз за разом, с завидным упорством, терпящие неудачу"

А когда я был уже дома и посмотрел  в окно - там светило солнце..

Категория: Обо мне, любимом | Просмотров: 111 | Добавил: darcus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Ой... как интересно ) вот что такого интересного в обычной бытовухе для читателей? ан нет! ^^
Знаешь, зря ты посмотрел в окно (когда пришел домой)... Не знаю почему, но мне в такие моменты становиться еще хуже... когда вижу первое солнце....

2  
Нет, я солнцу всегда радуюсь... Особенно сегодня когда проснулся - оно было ярким и радостным. Так здорово было...
А по поводу бытовухи - игра Симс в свое время не обрушила миллионные самосвалы мировых корпораций только потому что была нацелена на домохозяек. Иначе Максис нафиг засудили бы =D Исключения ради посмотрим на ДОМ-2. Никчемный медийный отброс, вскормленный собчак и прочими куклами и бирюзой. Однако же... Это я к тому что быт других всегда интересен если его уметь преподнести... Тоже своего рода развечение. Что называется, жить надо уметь =)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
------
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...»
------

Статистика сайта:

Яндекс цитирования

------

Кнопка сайта:

 

Поставить кнопку на свой сайт!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz Живые обои |
grand theft auto: vice city