Среда, 23.08.2017, 05:11
Главная
Регистрация
Вход
Авторский проект Даркуса Нетова
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Размышлизмы [82]
Социо [58]
Силна-болна дралса-ругалса [9]
Я фигею, дорогая редакция! [33]
Ррррадость!!! [14]
Вивисектор своей души [3]
Чевой-та такое, не пойму чавой... [7]
Миру мир, войне война... [4]
Псилоцибиновая трансцеденталистика [13]
Релизы [5]
Анонсы [11]
Придуряимси, барин! [21]
Что-то новое [8]
Обо мне, любимом [52]
Интеррресно [41]
О прекрасном [10]
Новости сайта [45]
Видео [28]
Для думающих людей [5]
Музыка [0]
КЕГС [9]
ASCII, ANSI изврат [2]
Юзербары [2]
Аудиоколлекция [5]
Наш опрос
Интересуетесь ли вы Русским наследием?
Всего ответов: 21
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » ГОРДОН-КИХОТ!!!
ГОРДОН-КИХОТ!!!
08:06
ААА!!! ГОРДОН VS ЗАДОРНОВ!!!! Гениальнейшее зрелище. Буря эмоций.  Примерно балансом. Смотреть от корки до корки. Можете скачать. Коменты внизу.



Итак.... Заказнуха конечно на лицо. Облили таким количество дерьма, что я сильно пожалел Задорнова. Сейчас напишу ему письмо, скажу я что за него, а все кто против могут идти к стене =) В общем, было больше ора, чем дельных слов. Никакой внятной дискуссии. Заплатили большие деньги, чтоб полить грязью - с успехом их отработали.  Но Задорнова еще и не этим поливали.. И он всегда сохранял лицо, достоинство и неунываемость. За это я его уважаю.

Обидно, что он видимо не ожидал от гордонской рпограммы такого напора дерьма. И пришел туда поговорить - тихо и спокойно. А пришлось воевать. не каждого обрадует такое. Хорошо хоть шура толстая и мозоли на лапах крепкие.

Понятно наверно для всех, кто следит за жизненным путем Михаила, что речь шла о нашем языке и корнях. Понятно, что конкретно говорилось (если вам НЕпонятно - читайте мой рассказ "Цифровой Ирий", если не поймете - вам оно и ни к чему...). Выдвигались "оппонирования" в четырех кавычках многими видными "учеными".  Некоторые фамилии я даже откуда-то помню. Впрочем я всегда представлял их какими-то нафталиновыми тапочками, так все и оказалось. На  самом деле вся эта пурга вовсе не стоила того шума, который был поднят... Но - шоу. Шоу кстати неслабое. Смотрел не по телеку, а из сети, так что напор не ослабевал рекламой, давно так не развлекалс. А еще Задорнов - потрясающий мастер создания эгрегоров... Ему бы час времени, чтоб не перебивали, и хорошего собеседника в помощь, знающего, например Трехлебова или Алексеева. Или кого угодно, но лишь бы не провоцировал и не лил грязь. Задорнову-то пофиг, но каков в том будет смысл??

Так вот, в программе много раз говорилось о том, чтобы Задорнов дескать не лез со своими фантазиями в официальную науку. А я так и не услышал того самого, что Задорнов должен был бы сказать им всем прямо в лицо (впрочем, я более чем уверен, что он хотел это озвучить, больно мрачный стоял.. Но видимо, как и я, решил, что всем этим дубам безсмысленно что то объяснять): "Официальная наука может засунуть карандаш в нос и убица. А мы займемся тем, что вообще не яляется "официальной наукой" - своим наследием". В конце Гордон озвучил сам того не желая прямое наставление всем думающим людям - пройти путь САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не основываясь на книжках, учебниках, университетских авторитетах (правда это-то он как раз в виду и имел, но кто его будет спрашивать?). Я не устану повторять слова Александра Хиневича - "там все строится по принципу - я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой уважаемые люди". 

А еще Гордон сорвался. В прямом смысле слова - до неприкрытой агрессии. И потерял в моих глазах все уважение, которое к нему хоть немного было.. Верно Задорнов сказал ему прямо в лицо - торгаш. Торгашом и умрет. Кстати в итоге он разозлился сам на себя и на Задорнова заодно, чем привел к совершеннейшему скомкиванию разговора. То есть полезного изо всей передачи - от силы половина. Все остальное время орали, как минимум, две глотки, причем во всю мощь (а вы как хотели, матерые лекторы всю жизнь вдалбливали прописные истины тупоголовым дубам в аудитории).

В общем - это звонок. Во всю немалую мощь. И Задорнов молодец. Он один из тех, кто за нас радеет. За это я его сильно уважаю.


Категория: Социо | Просмотров: 451 | Добавил: darcus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
------
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...»
------

Статистика сайта:

Яндекс цитирования

------

Кнопка сайта:

 

Поставить кнопку на свой сайт!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz Живые обои |
grand theft auto: vice city