Среда, 23.08.2017, 05:12
Главная
Регистрация
Вход
Авторский проект Даркуса Нетова
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Размышлизмы [82]
Социо [58]
Силна-болна дралса-ругалса [9]
Я фигею, дорогая редакция! [33]
Ррррадость!!! [14]
Вивисектор своей души [3]
Чевой-та такое, не пойму чавой... [7]
Миру мир, войне война... [4]
Псилоцибиновая трансцеденталистика [13]
Релизы [5]
Анонсы [11]
Придуряимси, барин! [21]
Что-то новое [8]
Обо мне, любимом [52]
Интеррресно [41]
О прекрасном [10]
Новости сайта [45]
Видео [28]
Для думающих людей [5]
Музыка [0]
КЕГС [9]
ASCII, ANSI изврат [2]
Юзербары [2]
Аудиоколлекция [5]
Наш опрос
Интересуетесь ли вы Русским наследием?
Всего ответов: 21
Мини-чат
Главная » 2008 » Октябрь » 14 » Сказ про дискспейс, тридесятую ссыль, злую команду, да доброго модератора.
Сказ про дискспейс, тридесятую ссыль, злую команду, да доброго модератора.
18:35
Захотел дядя Нетов как то увеличить дискспейс на сайте своем... Долго думу думал, размеры надобные прикидывал, расчеты считал. И выдумал сию вещь закавычную - оформить стандартную договору по увеличению пространства, да оплатить деньгами электрическими.
Влез в панель свою админскую, нажал на кнопоську секретную, токмо одминам, самым что ни на есть трушным, видную... "А хрен тебе по дорожке", сказала кнопоська. Не хочу я тебе дискспейс оплачивать, ищ чо захател - деньги свои на дело благое и со всех сторон полезное потратить...
Обиделся дядя Нетов, решил правды искать. Подпоясался кушаком стало быть, и вышел засветло с родного сайта во пределы Нета дикого, неупорядоченного. Страху то вокруг было! Массивы завывают свирепые, баннеры челюстями клацают, чуть зазевался - за шкирдон хватают и на портал порнушный волокут силою... Но был у дяди Нетова щиток волшебный, электрическим зовущийся. Чуть чья морда явилась в пределах браузера непрошенная  - хлабызь ее током между жабр по плавникам и порядог.
Добрел дядя Нетов до града высокого, блестючего, файрволами окруженного, админами злыми-голодными, пивом непоенными, да на цепях сидящими. Постучался в ворота неприступные, двумя в десятой степени замками увешанные. И вопросила его система: "Откель будешь, хлопец мрачный, думою отяжеленный?" И сказал ей дядя Нетов: "Захлопни пасть, антифлуда на тебя нетути". Скормил он ей заклятье верное, айдишником среди мудрецов рекомое, да прошел в ворота распахнувшиеся.
А внутри!! Изобилие прет из всех щелей, да из под всех досок. Путей тропинок - видимо-невидимо! Каждая в свой терем ведет, а в теремах! Шум гам, флуд, флейм! Покачал дядя Нетов  головой сурово, свистнул в часы свои верные электронные, что мертвого из могилы поднимут и коня на скаку перезагрузят. И явился перед ним Ищей расторопный, любую просьбу, ежели оная в мире сием возможна, выполняющий. И послал его дядя Нетов...
далеко послал. За тридевять ссылей, за тридесять MOREй. Найди ты мне, говорит,  терем тот особый в котором флуда-флейма поменьше, а дела умного побольше, да чтоб разговор там задушевный вели не абы про что,  а об искомой беде моей... Почесал Ищей репку, пораскинул мозгами, собрал их обратно, да и был таков... 
Вернулся быстро с новостями радостными. Есть говорит, терем точ в точ, который просил. Пойдмкася со мной. Хватает дядю Нетова в охапку - и поволок сквозь весь град белый, размеров невиданных.
Приволок дядю Нетова Ищей в терем небольшой, да ладный, чистый, светлый, аккуратный! Отпустил, отряхнул да и слинял по резкому, пока пенделя волшебного не вручили.
Огляделся дядя Нетов - нет никого! Пуста светлица, одни стены, да стол посередь стоит дубовый. Набрал тут дядя Нетов в грудь воздуха побольше, включил шрифт покрупнее, чтоб слышно хорошо всем было.... Да как задаст вопрос свой четкий, да прямолинейный! Что мол за беда такая с моей кнопоськой специальной админской творится, что она позволяет себе над добрым молодцом-админом такими безобразиями издеваться?!
Услышали крик Нетовский с улицы, влетела с улицы - ажно команда целая! С виду злые, в душе добрые, на лице - явный копирайт... задумался дядя Нетов, чтоб сия фраза мудреная значила, да только отвлекли его - пришел откуда то парнишка монолитный, да неторопливый в одежке нерусской, да важный как одмин-батюшко. Об чем, говорит, горе плачете, горемычные? Ну, ему дядя Нетов с командой, совместным хором на несколько голосов, ладно да четко объяснили -  коротко, доступно... Почесал паренек репку, подумал.. Но мозгами раскидывать не стал. Удалился куда-то, также важно, да неторопливо все. Снова приходит да рекет - панику не разводите, да глупостями меня от дум важных не отвлекайте. Пока я тут с вами беседую, с сакуры третий листок сверху осыпался. Мне медитировать не на что... И вообще у вас всех есть  дискспейсу в достатке, так что отпрвляйтеся ка себе по добру поздорову на порталы свои домашние, да попусту не трепитесь.
Возмутились тут дядя Нетов и компания, разозлились не на шутку, стали планы мести жестокой да беспощадной вынашивать.. Но не суждено было планам этим осуществиться, прорасти в реальности сией. Ибо осветился внезапно терем светом неземным, прекраснее коего токмо пером описать, да и то для тех добрых молодцов, что без воображения живут вовсе... И явился пред всеми великий Одмин всея Рунета и молвил человеческим голосом (чтоб понятнее было):

"Идите, искатели истины, по домам себе с добром. Кончились беды ваша и да не пребудет зла в сердце вашем".

Исчез Великий Админ, свет его иссяк остался токмо обычный  - от баннеров да аватар исходящий. Подумали-подумали дядя Нетов с командой, да и разошлись по домам, послушав совета мудрого. Приходит дядя Нетов в админку свою родную, да любимую, глядь - а кнопку-то как подменили! Услужлива, ласкова да расторопна. Порядок солюдает, чистоту да четкость.  Не отказывает ни в чем, наоброт - бывает что даже предложит лишку чего.. Ну да это дело поправимое.
Подивился дядя Нетов, поблагодарил вездесущего да всемогущего Великого Админа  за помощь его да и сел дальше сайт свой мучать, людям добро приносить. И дорожку в терем тот заветный запомнил - мало ли, вдруг еще кака беда приключится нежданая!
Тут и сказочке конец, Всем кто слушал - Ctrl + D!
Категория: Обо мне, любимом | Просмотров: 99 | Добавил: darcus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
------
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...»
------

Статистика сайта:

Яндекс цитирования

------

Кнопка сайта:

 

Поставить кнопку на свой сайт!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz Живые обои |
grand theft auto: vice city