Понедельник, 21.08.2017, 18:55
Главная
Регистрация
Вход
Авторский проект Даркуса Нетова
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Размышлизмы [82]
Социо [58]
Силна-болна дралса-ругалса [9]
Я фигею, дорогая редакция! [33]
Ррррадость!!! [14]
Вивисектор своей души [3]
Чевой-та такое, не пойму чавой... [7]
Миру мир, войне война... [4]
Псилоцибиновая трансцеденталистика [13]
Релизы [5]
Анонсы [11]
Придуряимси, барин! [21]
Что-то новое [8]
Обо мне, любимом [52]
Интеррресно [41]
О прекрасном [10]
Новости сайта [45]
Видео [28]
Для думающих людей [5]
Музыка [0]
КЕГС [9]
ASCII, ANSI изврат [2]
Юзербары [2]
Аудиоколлекция [5]
Наш опрос
Интересуетесь ли вы Русским наследием?
Всего ответов: 21
Мини-чат
Главная » 2008 » Август » 16 » Еще об энергетике.
Еще об энергетике.
12:48
Как и обещал, продолжаю рассказывать о том, что такое энергия и с чем, а главное - зачем, ее едят. На самом деле практического применения энергетической субстанции можно найти великое множество. В  общем то, в любом из аспектов вашей жизни. Другое дело - так ли это необходимро... Но это уже вопрос здравомыслия.
Итак, подразумевается, что вы уже в большей мере освоились с энергоподпиткой (на самом деле не так много времени это занимает, особенно если знать, чего хочешь добиться... Я в свое время долго плутал в трех соснах, ибо брал в качестве главной цели какие то совершенно фантастичные образы...). А что понимается под "освоились"? Это значит, что вы можете свободно (еще лучше, если вообще - походя... Однако это не означает ослабления контроля за тщательностью техники исполнения и соблюдением безопасности) устанавливать энергоконтакт с выбранным объектом и совершать манипуляции с собственной энергией. Между прочим, второе здесь намного важнее, потому что, на самом деле, лишь научившись активировать собственную биоэнергетику и управлять ее потоками, вы сможете манипулировать (только умоляю вас - не надо понимать слово манипулировать, как - "подчинять себе"... Лучше - "взаимодействовать") другими объектами.
Итак, если это на самом деле так, то вам стоит задуматься о практической с вашей точки зрения стороне этого явления. Я не говорю о меркантильных интересах и намеренно не перечисляю их возможные проявления - думаю вы сами в состоянии додуматься до многих из них. А говорю я о том, что может вам помочь почувствовать себя более защищенно и уверенно в современном, насквозь урбанизированом мире.
В прошлой статье мною уже были рассмотрены разные способы блокировки чужеродных энергоподпиточных механизмов. Однако энерговампиры - это далеко не все, что может вам встретиться в нашем скучном и "начисто лишенном магии мире".
 Перечислять всю нечисть и все виды недоброжелательно настроенных  по отношению к вам магов я не стану - смысла нет при желании все это свободно можно найти в сети... Да вот так просто.
Лучше я расскажу о том, что можно всем этим недоброжелателям противопоставить. А противопоставить можно многое.
Например, задумывались ли вы когда нибудь о том, почему во всех древнерусских праздниках непременно присутствовал костер?  А во всех обрядах - свеча или свечи? Ключевым понятием здесь является огонь. Древнейшая и могущественная сила, своенравная и непокорная, способная стать, как грозным всесокрушающим оружием, так и обогреть продрогшего путника...
Огонь обладает свойством - сжигать. Не только материальности, но и вещи энергетического плана. Как-то - раздражение, злость, зависть, ненависть.... Впрочем с равным безразличием сожжет он и вашу доброту и ласку, внимание и заботу, о чем почему-то многие зачастую забывают.
Так что лучшее применение яркого чистого пламени (воззожженного ни в коем случае не от зажигалки или кухонной плиты, а от хотя бы - спички), это очищение, удаление всего и вся. Переводя на технический сленг - это перезагрузка, форматирование на низком уровне.
Для чего может быть использовано подобное очищение? В первую очередь для чего-либо нового, чего вы доселе не держали в руках, что собираетесь использовать длительное время... Я говорю о повседневных вещах.
К примеру купив новую расческу, лучше провести ею несколько раз над горящей свечой - чтобы сжечь всю стороннюю энергию людей которые брали ее в руки до вас с совершенно разными мыслями и оставившими на предмете совершенно разные образы. Огонь уберет все это, оставив лишь то, что было изначально... К слову. Вы конечно можете сказать что мои слова не имеют никакого значения, но... Я горячо рекомендую всем и каждому использовать деревянные расчески. И не потому, что они экологичнее (синтетика, из которой ныне делают все предметы обихода, вообще не может дать человеку ничего хорошего). Хотя и экологичнее безусловно, тоже. А главная причина в том, что дерево глубоко индивидуально для каждого человека. И, правильно подобранное, может не просто усилить его энергетический потенциал, но и стать своеобразным талисманом... Кстати о предметах обихода и талисманах. В древности, когда соответствующее человеку дерево выбиралось еще при рождении (имеется ввиду конкретная древесная единица, четко соответствующая своими биоритмами - биоритмам ребенка), из этого дерева делали для него все, что могло понадобиться человеку в жизни - от утвари до оружия. Разумеется, то, чему было изначально положено быть деревянным. А ведь тогда из дерева делалось на порядок больше вещей чем сейчас...
 Но вернемся к нашей тематике. Что еще может потребовать очищения?  Да в общем-то, все. Вы сами, ваша квартира, одежда, ваши вещи, особенно те, с которыми вы никогда не расстаетесь на людях... Техника очищения, в общем-то всегда одинакова - проведите вещью вдоль огня или огнем вдоль вещи (если вещью манипулировать сложно или неудобно). При этом совершенно нелишним будет представить себе (точно также как с установлением и снятием защиты) как этот огонь проникает в самую суть вещи, как наполняет ее и выжигает всю дотла, огненным смерчем уничтожает всю чужеродную энергетику, а затем - уходит из нее и - внимание, важный момент! - не возвращается обратно в свечу, а улетучивается вверх, в небо. Туда ему и дорога, огню очистителю.

В общем, с этим, я думаю, все более менее понятно, экспериментировать далее можно самостоятельно, главнье тут не увлечься фантазиями и не спалить собственный дом =).

Справедливости ради стоит заметить, что огонь это - защита постфактум, то есть действительно, как крайняя мера при вирусном заражении компьютера - форматирование.  А есть ли какие-либо способы огрдать себя в реальном времени от чужеродной энергетики и всевозможных сглазов и проклятий? Да, конечно. Более того, их великое множество, но самый главный из них - это любовь ваших близких, а особенно вашей любимой женщины\любимого мужчины. Впрочем, женщинам как правило защита требуется лишь на достаточно материальном уровне, ибо они по своей природе куда тоньше мужчин чувствуют энергетику и умеют ею управлять... А вот мужчинам зачастую требуется энергетическая подпитка их возлюбленных, дабы с уверенностью идти по жизненному пути. Выражаться подобная подпитка может абсолютно неосознанно (а может и глубоко осознанно) однако в любом случае уж явно не я должен учить жен, как оберегать их мужей =)
К тому же, у меня есть более интересные и менее сложные темы для разговора. Например - рассказ о том, какие существуют амулеты и для чего они бывают предназначены... Однако, об этом уважаемые читатели смогут узнать не ранее, чем в следующей статье =)
Благодарю за внимание. Слава богам нашим.

П.С. На любые вопросы по мере моих скромных познаний я отвечу с радостью. Не стесняйтесь их задавать.
Категория: Интеррресно | Просмотров: 107 | Добавил: darcus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
------
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...»
------

Статистика сайта:

Яндекс цитирования

------

Кнопка сайта:

 

Поставить кнопку на свой сайт!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz Живые обои |
grand theft auto: vice city